?

Log in

No account? Create an account
С Днем Космонавтики из Узбекистана!
sanchez_77
Ташкентского Гагарина вам в ленту!

IMG_20180412_184613.jpg


Живу на углу улицы Гагарина столицы независимого Узбекистана.

[reposted post]О теракте в Новой Зеландии
matveychev_oleg
reposted by sanchez_77



[reposted post]А нас-то за що?
hueviebin1
reposted by sanchez_77
Я как-то не припомню, чтобы много кто из мусульман сильно возмущался расстрелом редакции «Шарли Эбдо» во Франции. Главные имамы, может быть, для вида и осудили, но тоже как-то нехотя. Все-таки основная реакция всего исламского сообщества выглядела скорее одобрительно, нежели осуждающе. Мусульмане сочли, что имеют полное право в чужой стране указывать людям, что они могут писать/рисовать, а что нет. И если кто-то неправильно пишет или рисует, его можно немножечко расстрелять. Имамы могут говорить что угодно — они официальные лица. А вот приверженцы самой миролюбивой религии в мире, если открыто и не поддерживали, то фразу «зря они их расстреляли» все же предпочитали закончить таким дополнением: «Но все же те неправильно писали/рисовали в своей газете». Но чаще все-таки было «ну и поделом». Да и когда какой-то муслим расстрелял педиков в американском гей-клубе, тоже как-то не очень возмутились: мол, теракт — это плохо, но они же педики...

Read more...Collapse )

[reposted post]Сожрут увы....
Сталин
gmorder
reposted by sanchez_77




[reposted post]иненадо завидовать
Сталин
gmorder
reposted by sanchez_77

СМИ ссылается на данные из открытых источников, согласно которым зарплата Кокорина по контракту составляет 252 миллиона рублей в год, а Мамаева — 180 миллионов рублей.

18 октября тренер «Зенита» Сергей Семак потребовал справедливого наказания для Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева. Оба помещены в СИЗО до 8 декабря.После заключения футболистов под стражу клубы не сообщали о применении в отношении них санкций. Таким образом, за девять дней в СИЗО спортсмены заработали 10,54 миллиона рублей.

8 октября футболисты в компании друзей напали на водителя телеведущей Ольги Ушаковой, а затем избили чиновника Минпромторга Дениса Пака в одной из московских кофеен.


[reposted post]Вот тебе и "Буратино"
matveychev_oleg
reposted by sanchez_77


[reposted post]Просрали
Сталин
gmorder
reposted by sanchez_77
ADH4SPo4kSU

[reposted post]Российские фашисты склоняют голову перед кончиной Николая II
Шепард
colonelcassad
reposted by sanchez_77


Печатный орган русских фашистов в Харбине о 20-й годовщине расстрела бывшего царя.
Read more...Collapse )

[reposted post]Святой царь
Сталин
gmorder
reposted by sanchez_77
"Семь смертных приговоров: два в Петербурге, один в Москве, два в Пензе, два в Риге. Четыре казни: две в Херсоне, одна в Вильне, одна в Одессе".   И это в каждой газете. И это продолжается не неделю, не месяц, не год, а годы. И происходит это в России, в той России, в которой народ считает всякого преступника несчастным и в которой до самого последнего времени по закону не было смертной казни. Помню, как гордился я этим когда-то перед европейцами, и вот второй, третий год неперестающие казни, казни, казни" Л.Н. Толстой


http://az.lib.ru/t/tolstoj_lew_nikolaewich/text_1220.shtml


На тему 08.08.08
sanchez_77